Weingut August Eser

Gutsküche

Zu einem guten Glas Wein gehört die passende Speise - und umgekehrt.

Hier finden Sie eine Auswahl leckerer Gerichte aus unserer GAGGENAU -Gutsküche, zu denen unsere Weine eine perfekte Harmonie ergeben. Lassen Sie sich inspirieren und zum Genießen animieren.

Artikel 11 - 12 (von 12)
  12  

Tatar von Garnelen und Lachs

Rezeptidee: www.glas-futter.de


Wir freuen uns über ein neues Rezept von <Glas-Futter>, die unseren Wein zu Garnelen und Lachs kombiniert haben.
Auch hier gilt, wer gerne einen trockenen Riesling dazu kombinieren mag, dem sei unser Riesling <My Way> ans Herz gelegt. Da das Rezept aber auch die Variation mit einem asiatischen Geschmack zulässt, empfehlen wir ebenfalls unseren Rauenthal Riesling feinherb. 

Artikel lesen »

Ziegenkäse-Zucchini-Päckchen

Rezeptidee: www.deutscheweine.de

Soll es etwas Vegetarisches sein oder mal eine andere Beilage zum Grillen? Diese Zucchini Päckchen sind simpel in der Herstellung, sogar unser Sohn hilft mit beim "Käse verpacken". Dazu schmeckt schmeckt uns der Riesling feinherb Oestrich VDP.ORTSWEIN, denn die noch dezente Restsüße fängt die Aromen von Käse und Gemüse sehr gut ein.

Artikel lesen »

  12  
Artikel 11 - 12 (von 12)

 

der neue Jahrgang ist da!

 

Weingut August Eser Online-Shop

 

VDP. Die Prädikatsweingüter Startseite Kontakt Datenschutz Impressum   Weingut August Eser Online Shop   English


Weingut August Eser
Login
Zum Seitenanfang
Hier geht es weiter ...
Zum Shop
VDP. Die Prädikatsweingüter
English